Комментарий про Алкоголь

Интересное мнение про алкоголь из дзена:

Короче, господа алкоголики. Рассказываю. Во первых. Качество любого крепкого алкоголя определяется тем, что если после выпитых залпом 50 грамм есть желание мотнуть головой — алкоголь барахло. Все эти: посмотреть на свет, погреть бокал в ладони и услышать аромат, посмотреть как роса стекает по стенкам, соль слизнуть с руки и всё остальное — просто понты. Смог потрясти головой — барахло. Не смог — значит норм.

Те, кто говорят, что пьют виски-коньяки-вино и всё остальное чисто ради вкуса — врут. Вкус есть у компота, у сока, у кока-колы. Алкоголь тоже вкус имеет, только он бывает более противный и менее противный. Если девушка говорит о том какое вкусное вино — можете спорить, что бокал залпом она не осилит (как сок). Потому что вино не вкусное. Оно просто чуть менее противное чем другой алкоголь, но все равно противное. Таким образом, все эти дорогие и качественные алкогольные напитки просто напросто позволяют нажраться не проблевавшись. И при этом еще и выглядеть как аристократ.

По сути, если копнуть глубже, любители обычной водки гораздо более честны не только к окружающим, но и перед собой. Человек хочет стать пьяным — взял пузырь водки и стал таким. Все просто и честно. Без всякого бреда про вкусно не вкусно, ароматно не ароматно. Можно регулировать продолжительность и силу опьянения частотой рюмок и закуской. А не цедить какой то там вискарь и стараться не поморщиться, потому что если поморщился значит как лох отдал деньги за отраву. И сидишь сам себя убеждаешь, что вроде ничаво этот вискарик из Пятерочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Theme: Overlay by Kaira Все права защищены 2003-2020
Love Delphi and Rad studio