DUSK — олдскульный шутер

DUSK это шутер созданный практически одним программистом, ставившим своей целью восстановить атмосферу игр из 90-ых. Прежде всего из игр типа Doom-2, Quake-1, Blood и немного первого Half-Life. И вообщем DUST это удалось!

DUST это линейный шутер, где мы истребляем сотни врагов, ищем ключи для дверей, сражаемся с боссами. Восстановления здоровья нет, но есть аптечки. У оружия заканчиваются патроны, но пачки аммуниций обычно всегда можно найти за любым углом.

Сюжета как такового нет. Искателя приключения ловят колхозники и запирают в подвале, но затем все люди сходят с ума и становятся безумными. Виноваты в этом ученые и правительство, а ответ нас ждет в закрытом городе DUST, куда вам и придется отправиться.

Игра страшная, даже несмотря на свою неказистую графику, хождение по подземельям со слабым фонариком — то еще удовольствие, а уж если встретить там невидимых монстров… Страшная, но любопытная. Проходиться за несколько вечеров. И если вы в восторге от Amid Evil, последнего DooM, то DUST вам точно понравиться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Theme: Overlay by Kaira Все права защищены 2003-2020
Love Delphi and Rad studio