Dota Underlords: Советы Лорда Белого Шпиля

Чтобы достигнуть титула лорда, необходимо сыграть не одну тысячу партий и как минимум быть в тройке лидеров. Некоторые советы ниже — помогут вам забраться на этот уровень. Советы не привязаны к обновлениям игры и носят общий характер.

  • При любой версии игры есть несколько победных билдов, на данный момент это связка Воинов+Чернокнижники, а так же связка Магов. Но это не единственные крутые сборки. Рыцари, Задиры, Дикари, Убийцы, Неуловимые и Охотники — все эти альянсы в сборе вполне смертоносны и играбельны, и если вы единственный игрок собирающих их — то высок шанс занять призовое место.
  • Победа это не обязательно занятие первого места, помните, что многое в игре зависит от удачи и случайности, так что ваша цель — попасть в первую тройку. Если вы видите, что убойные сборки уже собрали, то переходите на альтернативную — так у вас будет больше шансов собрать героев на 2 или 3 звезды. Пока все гонятся за главными и популярными сборками забирая друг и друга героев, вы вероятнее всего вырветесь вперед со своими более непопулярными героями.
  • Если вы только начинаете играть, то старайтесь изучить 1-2 хороших сборки героев (типа тех же Магов или Воинов+Чернокнижников) и собирайте их. Но постоянно изучайте новые вариации сборок, подсматривайте, что собирают лидеры игры и в итоге чем больше вы будете знать комбинаций альянсов и героев, тем лучше вы будете адаптироваться и станете гибче в текущей игре. Научитесь играть тем, что подкидывает вам случай в игре.
  • Обязательно смотрите, что собирают ваши противники. Особенно важно это на первых раундах. Если вы видите, что соперники собрали всех популярных героев, идите в ту сборку в которую никто не пошел.
  • И простые совет. Помните о механике игры — если у вас уже накоплена какая-то круглая сумма, не покупайте героев и не делайте обновления героев в перерыве между раундами. А вот как бой начнется, то приступайте к покупке — так вы не потеряете лишнее золото.

Так же, хороший способ научиться играть — смотреть игры чемпионов. Сам я например, смотрю чемпионаты наших игроков здесь: https://vk.com/dustlords, а именно стримы леди https://www.twitch.tv/moonamoonya. Был очень удивлен тем, что все топовые игроки в настоящий момент совсем не собирают альянсы убийц, затем попробовал и сам играть без них — и начал выигрывать. Хотя всегда казалось, что убийцы один из сильнейших альянсов и ни одна игра не обходилась без них.

Всем удачных игр! 🙂

Запись опубликована в рубрике Игрушки с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.