Kingdom Rush 2: Frontiers

О первой части этой великолепной игры, я писал еще в 2011 году. Тогда игра очень зацепила, и я прошел её залпом на всех уровнях сложности.

http://moskovchenko.com/kingdom-rush-spasaem-korolevstvo/

Оказывается, за 7 лет, разработчики выпустили уже два продолжения Kingdom Rush Frontiers (2013) и Kingdom Rush Origins (2017), причем последняя доступна только на мобильных платформах.

Версии для смартфонов, особенно бесплатный, устанавливать не советую — будет очень много рекламы, и предложений купить всякие разные плюшки. Сам я скачал Kingdom Rush Frontiers с трекера здесь.

Про игру могу сказать, что это весьма качественный аддон. Мы вновь сражаемся за королевство, истребляем врагов, строим башни. Между уровнями нам открывается красивая карта:

Появились герои, которые представляют из себя наземного юнита с уймой разных способностей. В мобильных версиях их нужно покупать за деньги, в версии для настольных систем они открываются при прохождении уровней. Все герои уникальные — кто-то крошит врагов в рукопашном сражении, кто то призывает животных, некоторые стреляют магией.

Все карты связаны между собой комикс-историей. Жаль, что у меня версия на английском языке — не все диалоги понятны.

Графика на поле сражений не изменилась, башни начальных уровней остались такими же, появились новые враги, новые локации (подземелья, джунгли).

Помимо новых врагов, кардинально изменились башни при финальной прокачке (4 лвл.). Так например лучники могут стать быстрыми стрелками (как и в первой части) которые могут баффать соседние башни на дальность и криты, или становиться метателями топоров — огромный урон с возможностью установки тотемов (полезные штуки против вражеских магов).

Маги теперь эволюционируют в некромантов плодящих дружественных скелетов, вызывающих рыцарей смерти, накладывающие чуму на округу либо становятся обычными мощными магами — больно стреляющими и запускающих торнадо — отбрасывающий толпы врагов назад.

Гномы артиллеристы как и прежде шарахают по площади — огромной сейсмической штукой или запускающих огромного боевого робота с множеством пушек и ракет.

Солдаты превращаются в классических толстых палладинов или убийц-ассасинов с уникальными прокачками на урон, криты и увороты.

В целом игра никак не изменилась, строим башни, пытаемся выжить, на полученные монеты улучшаем башни. Правда уровень сложности игры стал намного сложнее, уже 4-ый уровень мне пришлось переигрывать несколько раз. А сейчас спустившись в подземелье, вообще наступил стратегический кошмар — врагов много, башни слабые, постоянно переигрываю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Theme: Overlay by Kaira Все права защищены 2003-2020
Love Delphi and Rad studio