Chivalry: Medieval Warfare

На летней распродаже в STEAM я приобрел два сетевых шутера — стрелялку Counter Strike:Global Offensive и средневековую рубиловку Chivalry: Medieval Warfare. Новая контра была удалена практически сразу — такого ужасного продукта я еще не видел, но об этом в другой раз, а вот Chivalry: Medieval Warfare постигла другая участь. Но начнем по порядку.

chivalry arrowChivalry: Medieval Warfare это сетевой слешер-мясорубка от первого лица. Практически тоже самое, что и Counter Strike только во времена средневековья. Из стрелкового оружия нам доступны только луки и арбалеты, а вот орудий ближнего боя — просто завались! Нам доступны и мечи и ножи, алебарды, топоры, пики, двуручи, секиры, посохи — всего оружия просто не перечислить! И всем этим арсеналом нам предстоит воспользоваться, чтобы привести свою команду к победе, хотя сделать это будет весьма непросто.

Так же как и в контре у нас есть две стороны конфликта, за которые мы можем присоединиться, условно их можно назвать Синие и Красные. Причем если сюжет вам интересен, что Красных можно обозвать Террористами, а Синих — Контр-террористами, по аналогии к контре. Вооружение и внешний вид Синих и Красных немного различается, но на общий баланс это никак не влияет.

chivalry axeВ Chivalry: Medieval Warfare есть множество режимов сражений, но самые популярные это Командные сражения (тупая мясорубка), и сюжетные миссии (одни нападают, другие защищаются). Причем сюжетных миссий очень много, и цели их весьма разнообразны — убивать\защищать крестьян, жечь их дома, штурмовать замки и цитадели (или защищать), вообщем задания на любой вкус.

Сама игра настолько мне понравилась, что я решил создать отдельный ресурс по ней — добро пожаловать на http://chivalrythegame.ru. Там я постарался собрать как можно больше информации по игре, дабы ваше знакомство с игрой пошло быстрее.

В заключении скажу, что Chivalry: Medieval Warfare является отличной анти-стресс игрушкой. После тяжелого дня, нет ничего лучше — чем под громкий ор викингов и рыцарей отсечь пару голов, и заляпать свой монитор виртуальной кровью — а крови в игре, поверьте мне, очень и очень много! И это хорошо 😛

blood chivalry

UPD: Саму игру можно приобрести в STEAM, обычная цена порядка 500 рублей, но можно подождать распродаж (как я), и приобрести её на порядок дешевле. Я приобрел Chivalry: Medieval Warfare за 89 рублей.


Запись опубликована в рубрике Игрушки с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.