Возвращение в World of Tanks и WoT Assistant

Прокачку своих танков в World of Tanks, а именно ветку французских тяжей (других нет), я окончил в конце прошлого года, остановившись на 8-ом уровне (подробнее здесь AMX 50 100). А остановился после того, как мне открылась возможность перейти на 9-ый уровень, вместе с танком AMX 50 120. Но для покупки нового танка требовались деньги, — а виртуальные средства копятся уж больно долго, а вкладывать реальные деньги полезнее во что нибудь более реальное. В итоге танки пришлось оставить, и вот буквально недавно произошло мое возвращение.

bdr_g1_bИз интересного в моем возвращение могу отметить, что продав свой AMX 50 100 8-го уровня, я приобрел BDR G1 B 5-го уровня, о чем совершенно не жалею. Во первых в серебренном эквиваленте я всегда в плюсе, экипаж усерднее прокачивает навыки, и кроме того моя личная статистика побед-и-поражений улучшается с каждым боем. Все дело в том, что танк содержится в топовой конфигурации, со всеми дополнениями типа оптики, маскировки (редко кто из бойцов ставит их на 5-и уровневые танки), и экипаж с двумя перками очень способствует победам. Даже при поражении команды я выхожу из боя с двумя-тремя фрагами, и это еще без голдовых снарядов!

Кстати за своей статистикой мне помогает следить андроид-приложение World of Tanks Assistant. Каждый день программа анализирует ваши победы и поражения, все возможные рейтинги — опыт, урон, количество уничтоженных танков, проценты попаданий и пробитий, после чего аккуратно сортирует и выводит вам их в виде инфографики:

assistance_wot

Ежедневный обзор достижений очень здорово мотивирует, и не допускает матчей с пофигистким настроем — каждый бой играется как последний, и даже при явном поражении нужно выжимать из схватки все возможности.

Запись опубликована в рубрике Программы с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.