World of Tanks, качаем французские тяжелые танки

Как вы помните, последний раз я писал о французских тяжах в сентябре 2012 (тыц), с тех пор танки были на год оставлены, но вот пришло время продолжать. Итак поочередно:

Тяжелый французский танк B1

Единственный представитель тяжелых танков на четвертом уровне. Вспоминаю его с дрожью, до того ужасный танк. Медленный, с никаким пробитием, зато вот его разбирают абсолютно все. Иногда бывают просветы удачи, когда снаряды рикошетят от вас и не пробивают — но это редкость. Очень интересны встречи B1 vs B1, танки не пробивают собственную броню и такие дуэли затягиваются на долго.

В итоге, не смотря на то, что танк якобы тяжелый — играть нужно предельно осторожно, первым не лезть, отстреливать противников из-за засад и углов, так как без поддержки команды — B1 убивается любым легким танком.

Тяжелый французский танк BDR G1 B

Мое мнение таково — полностью прокачанный танк BDR G1 B — является лучшим тяжелым танком 5-ого уровня. Топовая пушка при пробитие зачастую просто ваншотит вражеские танки, расплата за это конечно тоже есть — картонная броня, высокая заметность танка, медленная перезарядка и такое же долго сведение.

BDR G1 B wot

Начиная с этого танка, становиться ясна роль французских тяжей на поле боя — это некая смесь танков поддержки, ПТ-САУ и тяжелых танков. На передовую нам никак нельзя, все последующие танки франции отлично пробиваются и могут быть вынесены за пару-тройку попаданий. С другой стороны держась позади дружественных танков прорыва, и особо не светясь перед противником — мы просто и быстро выносим вражеские танки. К слову сказать у BDR G1 самый мощный урон из всех танков 5-го уровня, можете гордиться и пользоваться.

Тяжелый французский танк ARL 44

Стоковый ARL 44 выглядит очень печально, курятник заместо башни, никакое орудие, да и пробивается наш танк так же как и прежде. Впрочем корректируя опыт игры на BDR G1, мы легко становимся вновь опасными. Башня быстро заменяется на новую и менее заметную, а замена орудий даже предоставляет нам выбор — высокая пробиваемость (90 mm DCA 45) или высокий урон (105 mm Canon 13TR).

ARL 44

Лично я выбрал второй вариант, ибо со 105 танки равного и меньшего уровня возможно ваншотить, что реже получается с первым вариантом. Впрочем изучать нужно оба орудия, так как 90 mm DCA 45 перейдет на следующий танк — причем это будет топовым орудием.

Из интересного в ARL 44 могу отметить только танкование гуслями, если вы покажете из-за угла свои гусеницы — то при попадании в них вам не будет начисляться никакого урона (разве, что гусеницы могут слетать), и если этим грамотно пользоваться — можно запросто перестрелять противника. Например выкатываете свои гусли и получаете от вражеского танка нулевой урон, и пока тот перезаряжается — вламываете ему сами!

Тяжелый французский танк AMX M4 mle. 45

Французский танк 7-го уровня, который я сейчас и качаю. Стоковый танк легко превращается в прокачанный, стоит только изучить ходовую часть и новую башню, после чего (если вы конечно изучили все узлы ARL 44) ставите топовое, высоко-бронебойное орудие, двигатель.

AMX M4 mle. 45

Грустно конечно ездить с орудием, которое ставилось на свой предыдущий танк, пробивает оно отлично, но урон не такой уже веселый как прежде — особенно по танкам 8-ого уровня. Тактика и манера ведения боя — схожа с предыдущими французскими танками, вперед не рвемся, издали расчищаем путь для более бронированных коллег. В ближний бой тоже стараемся не влезать, хотя наша броня уже вполне может выдержать не одно и не два попаданий от врагов.

Что будет дальше, и чего ждать от французских танков 8-ого уровня и выше, узнаете примерно через год.


Запись опубликована в рубрике Игрушки с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.