Duke Nukem Forever — первый обзор

Сюжет нового Дюк Нюкема — такой: новый император циклоидов спустя 14 лет, решил устроить реванш и снова сунулся на землю, а там вновь получил пи*ды от старины Дюка.

Пройдя игру, я не могу сказать что был в восторге от его прохождения — все же геймплей изменился полностью, стал каким-то более аркадным. Отныне ненужно искать аптечки и патроны, так как здоровье регенируется само (да и понятия здоровья уже нету), а патронов по уровням раскидано огромное множество, плюс и у врагов после смерти выпадают орудия с полными обоймами. Основная тактика игры — идти на пролом и расстреливать чужеродных монстрюг, укрытия используются только для восстановления сил, а так же изредка когда монстров становиться действительно много. Когда наступает бойня вы всегда знаете заранее, обычно на этом месте поставлена либо турель или раскидано огромное количество оружия и ящиков с боеприпасами.

Игру можно поделить на две части — первая, скорее всего сделанная 3DRealms не даст нам скучать — беганье по заведениям дюка, секретным бункерам, расстреливание с турелей корабля-матки, катание на игрушечной машинке, расстрел монстра с сиськами, а так же посещение стрип-клуба — все это впечатляет. После этого наступает уныние, начинается бесконечное бегание по однообразным коридорам, канализациям, в целом драйв игры здесь заметно теряется.

[youtube]FPpigVE8NmU[/youtube]

Запись опубликована в рубрике Игрушки с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.