Dota-2 от Valve — Moskóvchenko.com

Dota-2 от Valve

Свершилось то, о чем мы уже давно подозревали, Valve анонсировала игру Dota-2. Не удивительно, ведь некоторое время назад, взяв IceFrog’a в свои ряды трудно было не догадаться — что же там они такое задумали.

Как оказалось Dota-2 мало чем измениться от своей предшественницы — Dot’ы AllStars, все те же команды по пять человек будут сражаться между собой на большой карте, прокачиваясь, покупая новые артефакты и так далее. Смениться движок, на смену устаревшему Warcraft-3 будет предложен продвинутый Source, главной изюминкой которого будет реальное отображение и поведение одежд героев. Кроме того по умолчанию будет присутствовать голосовая связь, но главное это конечно поддержка STEAM — а это значит наличие достижений, система групп и друзей, в общем все то что так не доставало оригинальной доте. Визуальный стиль, как сообщается, останеться полностью прежним.

Сами разработчики планируют сделать игру на подобие уже вышедших Team Fortress 2, Left4Dead, т.е. постоянные обновления, видеоролики будут и в Dota-2.

Кроме того в Dota-2 будут встроены боты с которыми можно будет поиграть одному, или же заменить ими внезапно ушедшего союзника (ливеры).

Valve обещают выпустить игру уже в 2011 году. Мы так же надеемся что их ценовая политика касаемо России останеться преждней, а это значит что приобрести доту с пожизненной подпиской на обновления мы сможем примерно рублей за 500.

[nggallery id=9]

One thought on “Dota-2 от Valve

  1. * DotA 2 будет распространяться через систему цифровой дистрибуции Steam, со встроенным Steamworks
    * Будет продаваться по доступной каждому цене, чтобы максимизировать количество пользователей
    * Будет разработана специальная система, которая позволит создавать свои собственные лиги
    * Автоматизация процесса управления турнирами и создания матчей, подбор соперников, равных по уровню
    * Система тренеров, с помощью которой более опытные игроки смогут давать советы новичкам через специальныйDotA 2 будет продаваться по доступной каждому цене, чтобы максимизировать количество пользователей
    * Новый графический движок (основанный на улучшенной версии Source Engine)
    * Боты с улучшенным AI, которые смогут как заменить дропнутых игроков, так и использоваться просто для тренировок
    * Полностью сохраненный геймплей DotA, вместе со всеми ее 100+ героями, которые предстанут перед нами в новом обличье
    * Valve обещает внимательно прислушиваться к мнениям комьюнити и учитывать самые интересные пожеланиях в будущих апдейтах
    * Valve сразу после релиза сиквела планирует выделить приличное количество денег для организации турниров по новой игре. Так что DotA 2 несомненно станет одной из топовых киберспортивных дисциплин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Theme: Overlay by Kaira Все права защищены 2003-2020
Love Delphi and Rad studio