Global Agenda — футуристический ммо-штуер

22 век, отныне землей управляют не государства, а огромные корпорации  и организованные криминальные банды. Все проблемы решаются просто — через вооруженные конфликты с участием наемников, за коего мы и начнем играть. Правда изначально нам не повезло, и мы попали в тюрьму — так, что в первой тренировочной миссии по мимо зазубривания клавиш управления, нам придется постараться и сделать ноги, попутно убивая неугодных нам граждан.

Global Agenda мало чем отличается от аналогичных сетевых шутеров. Сражения поделены на PvE и PvP, в первых мы добываем ресурсы которые идут на различный крафт и апгрейды устройств. В PvP сражения мы зарабатываем электронную валюту которую можно потратить на все что угодно. Каждое из сражений добавляет нам опыт и звания, и за несколько дней можно стать крепким середнячком 10-15 лвл.

Будущее в Global Agenda просто прекрасно!

Удивительна модель распространения Global Agenda, их три вида — бесплатная, по сути является free-to-play. Так же игру можно купить, тогда будет доступно почти все компоненты игры. Еще есть ежемесечная подписка, которая позволяет участвовать вам и вашему клану в режиме «Покорение», которое является что-то типа сражений за отдельные участки.

К сожалению игрушка западная, и вряд-ли когда доберется до российского рынка. Так что задержки по 300мс, и лаги — объективная реальность. Но игру не зря сделали платной, весьма качественный контент и наполнение, делает Global Agenda обязательной игрой для ознакомления.
[youtube]zO8CXH225g0[/youtube]

One thought on “Global Agenda — футуристический ммо-штуер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Theme: Overlay by Kaira Все права защищены 2003-2020
Love Delphi and Rad studio