Perfect World — китайский ширпотреб!

Логотип PerfectWorld

Логотип PerfectWorld

Perfect World — это китайская mmorpg игра, возникшая на рассвете mmorpg-игр. Созданная как типичный клон Lineage + WoW, PerfectWorld обрел популярность благодаря своей бесплатности. Игра так и отдает дешевизной, корявенькая анимация, бедность рас, классов, умений, каких либо забав кроме постоянного набивания уровней здесь вы ненайдете. Некоторые новаторства, например создание персонажа — ориентированы в основном на маленьких девочек, так как всеравно никто кроме вас это никто не увидит, битвы за территорию — являются всего лишь упорядоченным масс-пвп, где нет никаких тактик, и выигрывает лишь зерг. Возможность полетов — считающеся главной фишкой Perfect World’a вносит явный дисбаланс в сражение и я раскажу почему.

Девочкам PW нравиться!

Девочкам PW нравиться!

Perfect World дешевая mmo-штамповка, коих в китае делают десятками каждый год. В Perfect World вам волей или не волей приходиться раскошеливаться реальными деньгами — так как самые лучшие вещи невозможно создать игровой механикой. Их можно только купить за реальные деньги. И деньги не малые. Скажем в воздушных боях, выигрывают только самые быстрые классы, а самые быстрее средства передвижения покупаютс только в магазине. Различные хирки, облегчающие процесс качания  — и которые являются обязательными вещами также продаются только в магазине.

В россии Perfect World стартовал в начале лета, и привлек к себе огромную аудиторию. В нашей стране еще не видили до этого mmopg такого класса, да еще и якобы «бесплатную». Что же теперь будет после запуска русских серверов Lineage-2 остается только гадать. Но я уверен что дни Perfet World’a сочтены.

Осталось 5 дней до запуска Lineage

Осталось 5 дней до запуска Lineage

Запись опубликована в рубрике Игрушки с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

74 комментария на «Perfect World — китайский ширпотреб!»

  1. линейджер говорит:

    ПВ хуита

  2. ПВ рулеззз говорит:

    ла 2 гавно

  3. пв говно! говорит:

    ПВ Говно Аллоды рулят!

  4. ПВ и АЛОДДІ РУУУУУУУУЛ говорит:

    РУЛЛАЛОДДІЙ,ПВ ТАК СЕ,,

  5. 21 говорит:

    пв — супер!ваша 2 не тлько говоно унылое а еще и развлечение для школоты…пидрюги…

  6. Линягер говорит:

    21 [цензура] ПВ хуже графики я нигде не видел так что [цензура] малолетки

  7. noize mc говорит:

    вот вы задроты,вы сами подсели и на ету хрень, ла2 и пв на одинаковом движке,и человек поигравший день получит зависимость,у мя много друзей которые жизнь потратили на ети ммо вкладывали все в пв,переигрывали в ла2,в общем ети игры сделаны очень плохо.Но не все потеряно!сейчас же я вам советую отказаться от своих акков и ЖИТЬ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ.

  8. CJ говорит:

    Все две игры полная хрень. Единственная стоящая игра этого класс — это Aion.

  9. yura200 говорит:

    В натуре подсядешь неслезешь блин и поиграть охота и жалко время терять. В линейку заходил на 5 минут графика я извиняюсь вообще непонравилась щас качаю ПВ так посмотреть по роликам и скриншотам абалдел конешно я, так скачаю для успокоения души и удалю.

  10. Денис говорит:

    Автор полный нуб. Есть много версий игры PW. Локализованная версия игры имеет, например игровой магазин. Китайская — нет. Там абонентка.
    А вообще вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/Perfect_World
    Скотина, китайский сайт не открывается(.

  11. ифиф говорит:

    а я согласен 🙂 фантазиум лучше пв!

  12. wow задрот говорит:

    бля вов шлаком стал считать хотя около года играл, а пв это же вообще дрищавое дерьмоедство совмещенное с калодонатерством и ежедневным задроебланством для школоты и задроток, графика как кот насракал ещё и верблюд дерьмом обосрал из очка моисеева дрочащего старому байкеру который способен воткнуть глушитель в свой анус, а потом дать моисееву засунуть в свою задницу его голову в галактике потных пёзд и загавненых анусов которые облизивают извращенки азиатки, сам гейплей для конченых хероедов и чмопедредоеблохуесосоебланутоананистскоебаньтяскодалбанутых придуркоговноедоспермоглотокровосраков!1
    p.s. и кто в такое дерьмо играет?

  13. ПВ гамно говорит:

    Пв гамно, для маленьких девочек которые тратят отцовские денюжки, в китае всё не качественное

  14. Никита говорит:

    люди зарубите себе на носу,пв гавно!Без доната вы там никто(только разве что конченный задрот,которому нетерпиться апнуть 100 или какой у вас там последний лвл).Если вы любите рпг,то советую поиграть в айон.В айоне нет доната,нет задротов,нет конченной графы,нет конченного гейма,ну и нет этих ТУПЫХ школьников kotorie daje translitom pisati tolkom ne umeiut

    • Петрович говорит:

      Ты прав айон это хорошая игра. Ну школота во всех ммо есть. Но в пв её много. Пв это клон л2 и вов. Пв даже нельзя сравнивать с говном. На говно хоть как то приятно смотреть чем на пв. Я чуть не сдох когда увидел голову панды. Вывод китайцы УГ делают.

  15. Гладиоус говорит:

    Perfect World — создание для несчастных людей,тупая пароди WoW.Самая конченная из игр во вселеной,лучше я поиграю в MARIO,в марио и то лучше графика чем в PW.В пв играет одна пиздаблядская школота,которая грозится приехать к тебе через час при этом не хочет добавляться в скайп,под придлогом «А что ЕТО ТАКОЕ».В пв играют одни дегенераты от 10 до 16 лет,остальное дауны и админы…Админы вообще уебки навариваются на этом гавне,лучше я задоначю в аллодах что-нибудь,чем в этом китайском квартале для хуебанов админов.Следует вывод PW самая конченая что есть на земле ИГРА,тупая пародия китайское ГАВНО,графика Хуйня,о геймплейе вообще молчу,мало того что все объекты слизаны с WoW и Linage,так еще и скилы с квестами спародировали,вообщем имхо ИДИТЕ НАХУЙ КТО ИГРАЕТ В ПВ и сбростесь с крыши,тупая ебаная школота!
    p.s Ваш Гладиоус Мурзаев Труслес

  16. Труу говорит:

    ну во первых хочу сказать что пв это тупое сборище задротов.
    во вторых пв задрачивает но сама игра говно говном
    в третьих хоть она и бесплатная но донить туда всё же надо т.к хорошие шмотки можно купить только этим путём
    Поиграв на руофф я просрал около 4к рублей,а толку 0
    До сих пор жалею что вдонил туда а перса всего за 1.5к руб продал
    Ну и на последок хочу сказать,кто играет в эту хуету бросайте вам же будет лучше ибо через год,может 2 года вы превратитесь в типичного задрота и пополните их ряды.
    А вообще бросайте мморпг игры к ничему лучшему они не приведут.

  17. Владимир говорит:

    Убило) Что же теперь будет после запуска русских серверов Lineage-2 остается только гадать. Но я уверен что дни Perfet World’a сочтены.))) Прошло 10 лет, ПВ все еще живет) Линейка уже подохла, перезапустилась и еще раз подохла))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.