Scorched3D — игра для хардкорных интелектуалов!

Scorched3D, океаны..
Scorched3D, океаны..

Не буду писать ничего про первую игру Scorch, ибо было это так давно и на таких компьютерах, что жутко вспоминать!

Scorched3D — это трехмерный римейк первой игры Scorch. Собсвенно с Scorch, берет свое начало популярная линейка игр Worms. Только заместо червяков, в Scorched3D выступают танки со своим специфическим вооружением.

Освоиться в Scorched3D весьма тяжело, обилие настроек просто заставляет глаза разбегаться, можно задавать любые параметры, гравитацию, сила ударов снарядов и так далее. Главное это освоить поначалу неудобную камеру, затем освоиться с механикой наводки, стреляния, разобраться с активацией защиты — чтобы первый же попавший в вас снаряд не уничтожил вас, также вы должны выбрать наиболее подкходящие для случая снаряды.

Как и встарые добрые времена, для победы вы должны сначала пристреляться, обычно использую трассирующие снаряды — которые подсвечивают траеторию полета, а затем когда вы точно уверены в попадании выбрать наиболее мощный заряд (вплоть до атомных) и отправить его врагу. Прибавьте сюда экономику, за хорошие выстрелы вы награждаетесь деньгами, и после раунда можете приобрести лучшее воружение. Зачатки дипломатии — убивайте сообща сначала наиболее опаснх противников, все это превращают Scorched3D в настоящую интелектуальную забаву.

Сетевая игра
Сетевая игра

Игра обрела настоящий мультиплеер, теперь вы можете сражаться с игроками со всего мира, окно серверов покажет вам все баталии в мире к которым, при наличии свободного слота вы можете присоединиться.

Графика в игре весьма симпатична, а окружение сражений — вызывает восторг — патрулирующие истребители, летающие чайки, высокие горы — которые после баталий с применением ядерного оружия превращаются в жалкие обрубки, а вся территория превращаяется в настоящую вызженную землю (Scorched Earth).

Официальный сайт, с которого можно скачать игрушку (около 100мб)
http://www.scorched3d.co.uk/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Theme: Overlay by Kaira Все права защищены 2003-2020
Love Delphi and Rad studio